Чуть тронула осень багрянцем
Строгий лес за игривой рекой.
И лес вдруг зарделся румянцем,
Соблазненный бурлящей водой.
Всё лето она зазывала,
Манила его за собой.
В такт ветру ему напевала,
Шепталась с прибрежной травой.
И словно в подарок за песни
Он бросил платок кружевной,
Вплетая пурпур в поднебесье,
Украсив канвой золотой.
Закружат шальные метели,
Завьюжит холодной зимой.
Надолго, до первой капели,
Обнимет их снежный покой.
Свидетельство о публикации №112112610434
http://www.stihi.ru/2013/04/16/5444
Александр Анатольевич Губенко 23.11.2013 16:34 Заявить о нарушении
Я так не умею. У меня не получается.
Наталья Малинникова 27.11.2013 09:05 Заявить о нарушении