don t remind me

Забудь меня, так будет лучше для обоих.
В коробку убери - и в самый дальний угол.
Не вспоминай мгновенья те и шум прибоя.
Не вспоминай меня, ведь я страшнее самых страшных пугал.

Нет, не физически страшнее, а душевно.
Я причиняю многим людям муки и страданья.
Я - сволочь, я - подонок. Сбей меня, машина!
Разрежь мне вены - с кровью ты увидишь ожиданья.

Свои, мои и наши, те, что как-то
С тобою строили, лежа в одной кровати,
И дым от сигарет окутывал любимый мамин кактус,
И думали вперед наивно. Сдох наш антистатик.

Теперь от трения меж нами стала искра,
Да что там, искра, - нам Перун и Зевс завидуют.
Теперь касанье пальцев злит протяжным писком,
Как комар. Теперь лишь ты пыхтишь обидою.

У нас нет шансов на продолженное прошлое.
Забудь мой шепот, лоск волос и руки на плечах.
Неправ был Дарвин, меня ведь все мое подвздошное
Без промедлений превращает в палача.


Рецензии