Змея

Что же сделал ты со мной?
Душу отравил мне.
В сердце ты заполз змеей,
А я его открыла.

Своим ядом отравил,
Говорил, что любишь
Что ж ты, милый, натворил?
За что меня ты губишь?

Ты наверное забыл,
Как с тобой гуляли,
Как меня ты целовал
Нежными губами?

Как бродили мы с тобой
Вместе до рассвета.
Как теперь мне дальше быть?
Кончилось все это.

Для чего же говорил,
Что меня ты любишь?
Ведь прекрасно понимал,
Что потом забудешь.

Как же буду дальше жить?
Ведь тебя люблю я.
Ты заставил полюбить,
Сердце успокоив.

Если б знала, что такой,
Я бы убежала.
Но не знала ты какой
И к груди прижала.

Ты же просто поиграл
Чувствами моими,
Посмеялся и ушел
С подругами своими.

Сердце ты мое разбил
И забрал с собою.
Поселился в нем на веки
Пагубной змеею!

Я пила твой сладкий яд,
Обо всем забыла.
Ты смеялся надо мной,
А я тебя любила.

Вот теперь, проходишь мимо,
Не звонишь, не пишешь.
Позабыл ты про меня,
Что говорю - не слышишь.

Как же сладок был твой яд,
Как приятны ласки.
Как был честен светлый взгляд,
Что оказался маской!

Пусть меня ты отравил,
Чувствами играл, пусть.
но зато, мне подарил
Целый месяц счастья!
03.12.2008


Рецензии
Этот "шедевр" не посвящен никому. Просто, так получилось, что услышав песню "Девочка-гадюка", я написала такой своеобразный ответ, что ли...

Александра Петрова Бойчевская   26.11.2012 01:53     Заявить о нарушении