Разлука

Ты сегодня проснулась рано,
Или спать не пыталась вовсе.
В сердце вновь кровоточит рана,
Он опять как игрушку бросил.

Где найти облегченье боли,
Может, есть от неё лекарство?
У кого призанять бы воли?
Отдала бы за это царство.

Ни какое вино не в силах
Мысль в другое направить русло.
Ты его, словно жизнь, любила,
До сих пор не остыло чувство.

Вспоминаешь, на кухне сидя,
Где ж, могла совершить ошибку?
Что он в женщине той увидел,
Что твою позабыл улыбку?

Не таишь ты в душе обиду,
Всё в пожаре любви сгорает.
И друзьям не покажешь виду,
Как сердечко от мук страдает.

Ты его отпустила с миром,
Пожелав на прощанье счастья.
Был недавно еще кумиром,
Но настала пора ненастья.

Не грусти, ты краса девица,
Ведь полезны судьбы уроки.
Одинокая, сильная птица
Не боится своей дороги!


Рецензии
Как вы хорошо прочувствовали ситуацию... только сильная женщина может отпустить с миром...)))удачи вам. рада знакомству.

Лилия Буряк 2   16.12.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Вам тоже удачи и творческих успехов!

Дмитрий Землянский Самара   17.12.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.