Александра

Цикл стихов

Я слышу имя Александра…
И сразу хочется мне петь!
Петь громко, громко… и лететь -
Лететь с тобою, Александра!

Или в тиши ночной веранды
Касаться нежных тонких рук…
Смотреть в глаза, что изумруд,
Шептать лишь слово: «Александра!»

               
Дар твой не то, что у Кассандры
Легко отнять, легко  убить!
Дар твой - любимой быть, любить…
Так будь счастлива, Александра!

                Виктор Попов


Рецензии