всякое бывает

бывает такое,что мамина стряпня
в рот не лезет...как ей
не нравятся твои рассуждения о
высоком.но
             не ругаться хе из-за
эфтого с мамой.
Рокфеллер наример
советовал наказывать ближних
своих рублём.  не доплачивай
говорит...
за каждый её косяк.
Есть другие пути...?
  _____________
После этого и вы
будете смотреть на меня
косо,пани?

а стряпня
как таковая здесь
и не причём




26112012
      20:00


Рецензии