Суета
Вновь оставляют предательски силы.
Время ушло, и лишь только теперь
Гаснет все то, что мне раньше светило.
Топятся в буднях, в тоске суеты
Едва ли окрепшие в мыслях мотивы,
Негласных наставников смоет следы,
Свободу расколют все нервные срывы.
Мерцающим будущим привлечена,
Энергию вновь из себя возрождала,
Найти бы опору, от самого дна
С которой могла бы начать все с начала.
Свидетельство о публикации №112112610299
Лера Киселева 14.12.2012 00:15 Заявить о нарушении