Весенний настрой

Холод ушёл – и ладно,
День всё теплей-светлей.
В нежно-зелёных взглядах
Искорки у полей,
Где осмелевшим всходам
Ласковый ветерок
Шалую дал свободу,
Сняв ледяной полог.

Скоро и в нас растает
Мрачный сугроб обид,
Тягостных мыслей стая
Больше не прилетит.
Холода слов не надо –
В сердце любовь согрей:
В повеселевших взглядах –
Искорки у людей.


Рецензии