Не стоит мне указывать на дверь

Не стоит мне указывать на дверь,
я знаю сам где выход, а где вход.
Я знаю так же, что не мне теперь,
держать закрытым поплотнее рот.

Имею право выразить восторг,
но нет восторга и меня тошнит.
Вам царством стал скорее морг,
хоть вы вполне здоровые на вид.

Мы более не связанны никак,
я волен был уйти, увы -не смог.
Хотя мне непривычен этот мрак,
я так боюсь остаться одинок..


Рецензии