Не жду бессмертия

Отшумели
Дубравы
И рощи.
Отцвели
Полевые
Цветы.
Кто-то ищет
Матронины
«Мощи».
Где-то снова
Разводят
Мосты.
Птицы
Стайкой
На юг
Полетели.
Кличут,
Кличут
К себе
В небеса.
Попрошу
За грехи
Я прощенье,
И отправлюсь
За птицами
Сам.


Рецензии