Полюбила осколки рассвета

Ты полюбила осколки рассвета,
Оправданность фраз ни к чему для тебя.
Все то, что забыто,
уже кем-то спето,
А фразы как льдинки -
растают, звеня.

Теперь и не вспомнишь обломки парящего лета
И глупости те, что творила любя.
Зачем полюбила
осколки рассвета?
Они как любовь,
и собрать их нельзя.


Рецензии