Душа
За чем дана? Чтоб я с тобой жила.
Жила той жизнью, что смогу себе создать.
Жила той жизнью, чтоб любить, творить,
А может умирать.
Когда умру? Не знаю я.
Ты улетишь в небытия!
А я останусь на земле.
И прах мой будет гнить в сырой земле.
Ты улетишь прозрачной дымкой в небеса,
А я? А я останусь здесь и навсегда...
Расстанемся с тобой, придёт и мой черёд...
26.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112112610190