clocks

Посмотришь на часы невесело -
И думаешь, что все конечно.
Вчера - пелёнки, завтра - пенсия.
Не так уж бытие беспечно.

Людей мелькают миллионы
В твоих глазах через года.
Мы боремся за чьи-то троны,
Совсем не ведая стыда.

Бежим сквозь время без оглядки,
Не смотрим под ноги порой.
И видим, как сверкают пятки
Судьбы, что тянет за собой.


Рецензии