Милый, добрый мальчик...

Здесь детский смех звучит совсем нечасто,
и кажется ужасной тишина,
А за окном играет милый мальчик,
Ведь бросила его семья.

Детдомовцы - простые дети,
Им в жизни нечего терять,
Им не бывать в элитном свете,
Им остаётся выживать.

А мир жестокий и ужасный
Ему страданья не нужны
И этот милый, добрый мальчик
Забился в угол от нужды.

Да, нелегко жить в детском доме,
Сжимает зубы он сильней,
Ведь в жизни взрослой и нелегкой
Ему будет гораздо больней...


Рецензии