Предательство!
Кладбища, могилы, курганы,
В угрюмом прескорбьи стоят…
Они, как особые раны,
Болезненно в душах щемят.
Они по прошедшему память-
Достойнейших предков следы,
В родстве нам совсем не лукавят,
Но ныне хладеем к ним мы.
Отсюда ко многим погостам
Тропинки травой заросли
И плакать доверено росам,
Ведь родичей нету вблизи.
Мы душами очень черствеем,
Родства, уже, не бережём…
Людское невежество сеем…
Чем предков, сопя, предаём.
26-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112112610134
Александр Бочаров 2 05.12.2012 13:44 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 05.12.2012 20:31 Заявить о нарушении