Глупый король. песня-баллада из аудио сказки безым

ГЛУПЫЙ КОРОЛЬ.
Песня-баллада из аудио сказки "БЕЗЫМЯННЫЙ КОРОЛЬ"
_____________________________________________________

Пошел войной на весь Белый Свет
Король однажды!
Решил;  все народы
он покорить,
кровавым мечом
нести всем счастье!
-"Одним королевством
пусть станет Земля!
И славят народы меня,
друг друга любя,
как одна  семья,
забыв всех тех,
кого поглотила война"!


ПРИПЕВ:
Глупый король!
Глупый король!
Глупый король!
 
"Вам будут войны
совсем не нужны,
когда кругом  все братья!
Пойте песни моей земли,
и сказки дарите детям своим,
свои позабыв,
и станет жизнь прекрасна"!
 
ПРИПЕВ:
Глупый король!
Глупый король!
Глупый король!

Только с жизнью можно забрать
те песни,
что в детстве  пела мать!
Нашу память тебе не отнять,
и ,умирая, мы будем кричать
на языке родном:

ПРИПЕВ:
Глупый король!
Глупый король!
Пошел вон!
Глупый король!


Рецензии