fight yourself

Всю жизнь ты хотел только боя, кровавого, честного.
Что же тогда ты сидишь и молчишь, сложа руки?
Подними веки - перед тобой лишь отсутствие лестного
Мира, в нем нету ни лжи, ни печали, ни скуки.

Маши кулаками, локтями, коленями; бейся!
Это твой бой, ты не в праве его проиграть!
Ты хотел крови - вот тебе целые реки,
Ты хотел правды - вот тебе правда,
Целые горы, тебе их вовек не разобрать!

Что, ты не видишь противника? То-то же, правильно!
Ты его не разыщешь даже при свете божьего дня,
Ты его не найдешь, осветив путь сотнями факелов,
Ведь он поселился в самых далеких глубинах тебя!

Что, ты забыл, как звучит сигнал к отступлению?
Ты, не подумав, начал охоту на своего двойника?
Впрочем, может и верным было твое решение
Руки до крови сбивать о ментальные латы врага.

Бейся, руби, убивай, не стесняйся инстинктов!
Ведь для того они были тебе и даны природой,
Чтобы в такие моменты фатально немых поединков
Ты побеждал таких же, как ты, моральных уродов.

Бой продолжается, время как будто из латекса:
Тянется, тянется.. Нету ему ни конца и ни края!
Что, ты устал? Ну какого ты хера расслабился???
Враг твой еще на ногах, он с тобой как с ребенком играет.

Бейся сильней, ты - свой враг, тут пощада немыслима!
Бейся, как в первый и самый последний раз.
Жизнь коротка - не сидеть тебе не с рожею кислою!
Крушить и ломать, пока супостат последний свой стон не издаст!

Что, победил? Одолел врага? Сразу не радуйся, -
Мир наш богат на различного рода обманы зрения.
Время покажет, кто был прав и кто точно раскаялся
Во совершенных грехах и против себя самого преступлениях.


Рецензии