Лес
Как в дедовщине, право на свет отняв,
Стволы топорщат артритные ветви резко.
Здесь каждый, кто выжил, тот априори прав.
За узкий тракт протянулась такая чаща,
Ни зги не видно дальше твоей руки!
Шагнул не туда - считай, что уже пропащий.
Взглянул не туда - глаза зажимай в тиски.
Здесь нет молодым дороги, пути, почёта.
Коль слаб - задыхайся и корчись, пока живой.
И этот порядок, он потому и чёткий,
Что смертью оправдан, болью, да и тоской.
19.11.2012
Свидетельство о публикации №112112610066
лучше, чем "заведомо"? Такой же размер... С уважением, ЮН.
Юрий Нырковский -Савченко 12.12.2012 08:02 Заявить о нарушении
но в данном произведении "заведомо" поломает ритм.
С уважением,
Мария
Мария Кирюхина 13.12.2012 12:30 Заявить о нарушении