Прости. Ненавижу

Позволь мне вернуть твой подарок обратно,
И разреши мне уйти безвозвратно.
Мою грусть-печаль не укрыть в сигаретах,
В душе никогда не проклюнется лето.
Ты душу мне рвала руками на части…
А ведь мы когда-то доверились счастью.
Мы были красивой и завидной парой.
За что убиваешь меня этой карой?
И чужда теперь мне вся детская смута,
Противна мне каждая жизни минута.
Прощай, мое Солнце, не светишь ты больше…
Прощай. Не могу я тянуть это дольше.
Смотри. На меня. На кого я похожа?
Плевала на внешность, на статусы – тоже.
Жила я тобой, лишь тобою, без лести!
Быть может, опять становлюсь жертвой мести?
Плевать! Я погибла. Я больше не вижу,
Куда мне идти… Не прощай. Ненавижу.


Рецензии
Хорошие у тебя стихи. Всё наладится.

Оливер Фокс   27.11.2012 14:50     Заявить о нарушении
С этим - уже нет.

Елена Дека   27.11.2012 21:12   Заявить о нарушении