***
Даже ветер
Похоже где-то загулял..
Тот редкий день когда не больно
И будто кто-то вдруг обнял..
Свет лампы как-то очень мягок
И музыка сегодня только для меня
Как жаль, что день уж слишком краток
Но главное.. мне лучше без тебя..
03.02.2010
Свидетельство о публикации №112112610046