Снегурочка северных кормит оленей

В Великом Устюге лес белый от вьюги,
И Деда Мороза стоит теремок.
Там снеговики, его верные слуги,
Готовят подарки, пакуют в мешок.
Снегурочка северных кормит оленей,
Чтоб с Дедом на санках умчаться, чуть свет.
Немало заучено стихотворений
Детьми, чтобы их похвалил добрый Дед.
Гостинцами плотно загружены санки,
И время настало отправиться в путь.
Ждут к Новому Году детишки подарки,
И их ожиданий нельзя обмануть.


Рецензии