Прощай, Осень
Всё! Осени закончен карнавал,
Теперь зимы черёд настал,
Пассаж последний и печальный;
Пришла - прелестной королевой,
А нынче - сгорблена, с клюкой,
Шуршишь пожухлою листвой,
Бредёшь походкою несмелой;
Чернавкой, нищенкой босою,
Твои наряды сожжены,
В том нет, увы, ничьей вины,
Ты след оставила слезою;
Блистала золотым нарядом,
Роскошный сотворила бал,
Уходишь, чтоб никто не знал,
Ночным укрывшись снегопадом…
Свидетельство о публикации №112112601001
Елена Гусельникова 26.11.2012 21:34 Заявить о нарушении
Лариса Тим 27.11.2012 12:02 Заявить о нарушении