падающий
мой любимый декабрь,
я жду встречи
с падающим на колени,
встающим ,
просящим, идущим.
ЖЕЛЕЗНЫМ и тонким.
прозрачным, безликим .
что значат все
кого я не увижу?
что не увижу , знать не стану?
моя прямолинейность дика.
когда ты от неё устанешь
меня не будет! близко.
близко, низко,
нет во мне дыханья!
я прогорелая артистка,
всех прогорелых театральных
текстов, всё продажно!
я покупаю.
ты - каждый из кого я знаю.
кого не знаю - каждый тоже.
я близко, близко.
слишком даже. мои поступки
в год по списку, сейчас сравнялись с
плинтусам, а ты
со мной на дне! так было.
и быть не перестанет. я знаю
Свидетельство о публикации №112112600010