Одиночество
И динамика вялых движений.
Благочестие и безобразие,
Постоянство и изменение.
Разбери, рассмотри, разуверься;
Поищи, достучись и добейся;
Плавно, быстро, спокойно и страстно;
Что угодно, пусть даже напрасно!
Желтый, красный, зеленый и белый;
Небо, лужи, асфальт и земля;
И уверенность с тучей сомнений
У реки, где фонтан, где поля.
Подкрадись на носочках неслышно
И ладошками спрячь от видений;
Тихо, шепотом, глубокомысленно:
Одиночество, кофе, смятение.
04-12.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112112509998