Капелькой вины

Дымкой небо разукрашу.
Солнце на закат.
Ты сказала: - Волны пляшут,
Полчаса назад.

И молчала, и смотрела,
Так, из-за спины.
Ты мешать мне не хотела,
Капелькой вины.


Продолжение, позже пришедшее:

   

   День такой и не присниться, вдаль течёт река.
   Нам взлететь, чтоб не разбиться, волны-берега.      
   Солнце, небо, скалы, тучи, места нет в груди.   
   День бывает самым лучшим, где б ещё найти!

   Ароматом тонким веет, дух степной травы.
   Человек во что-то верит, колосит - ковыль.               
   На холсте надежды, мысли, ветерок в порыв.
   От художника зависит ход большой игры.

   Ведь нельзя остановится, замыкая круг.
   В сердце лучшее хранится, исцеляя дух.
   Птицы прорывают бездну, как на крик души ...
   Мне без крыльев в жизни тесно, …
                - продолжай, - пиши!


Дымкой небо разукрашу, солнце на закат.
Ты сказала волны, пляшут, полчаса назад.
И стояла и смотрела, так из-за спины.
Ты мешать мне не хотела, капелькой вины.



Песня, на "Изба-Читальня" .ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.