Как страшно ждать порой и не дождаться
Любить, дарить тепло, взаимность получать.
Как сложно верить. Верить, не сорваться
Как страшно вдруг все сразу потерять.
Ходить по краю со счастьем в ладонях.
Молиться Богу чтоб не упасть.
Сорваться в пропасть,молиться и помнить,
Молиться чтоб счастье не смело пропасть.
Но тщетно. Любовь толкает и прямо вниз.
И душу рвет на мелкие части.
Не дать упасть - всего лишь каприз...
Держу, мое дорогое счастье!
Как страшно подняться, понять что жива.
Но счастье разбито на сотни осколков.
И вновь на колени, молитвы слова,
А сердце терзают голодные волки.
Синяки, царапины, ссадины, шрамы.
Летела вниз через слезы и боль.
Хваталась за жизнь руками упрямо,
Но падать толкала твоя любовь.
Не мало времени до сегодня прошло.
Ну что же, жива, как видишь, осталась.
За тучи солнце снова ушло,
А я по жизни шла и смеялась.
Пускай фальшивой бывала улыбка,
Пускай угасала моя душа.
Но теперь, чтоб не делать снова ошибки,
Я делаю выбор свой не спеша.
Да, я стервозной теперь бываю.
Да, разбиваю другим сердца.
Чувства искренние скрываю,
Прячусь за маской, не видно лица.
Прости, но в этом есть и твоя вина.
Уходишь - закрой за собою дверь.
Я выпью бокал за тебя до дна.
Не твоя...И другая уже теперь!
А все потому что больно было.
И страшно ждать, но увы не дождаться.
Я больше неба тебя любила.
Но ты подтолкнул упасть и сорваться.
(25.11.2012.)
Свидетельство о публикации №112112509976