Впечатления о Норвегии Туристическая

Камень старый, нагретый на солнце.
Холод тела и брызги эмоций.
Водопада не видно в оконце.
И извилин дорог много порций.

Не одну уже тысячу их
На четырех колесах своих
Пролетел, но не встретил миг
В форме лица, глаз и губ твоих.

Направления смена на скорости.
Дождь и в августе снега комок.
Изумрудной воды видно молодость,
Как и старость больших ледников.

Я так много увидел их,
В моем сердце огонь не поник
И по-прежнему верю в тот миг
В форме лица, глаз и губ твоих.

Первый опыт подъема и ветра.
Смех и радость на солнце в снегу.
Высота в полтора километра,
Свесив ноги сижу на краю.

С высоты видно - мир многолик.
Душа в пятках и голос притих
В ожидании встретить тот миг
В форме лица, глаз и губ твоих.

Ты во сне, ты же и на яву!
Там и тут я тебя обниму.
Эти горы, и снег и траву
Я для нас, лишь для нас, сберегу!

21.08.12г.


Рецензии