не о чём

Кошки так же как люди, правда,
Умеют любить и ждать.
А кто говорит обратное,
Хочет всё и всегда обосрать.

Кошки как и собаки тоже,
За хозяина в глотку когтями,
Кто не верит, тому не гоже,
При встрече лобзаться щеками.

Кошки словно птицы, поверьте,
Ночами умеют и петь и летать,
Кто не видел, не верит, напрасно,
Пытается счастье искать.

И ещё, самое важное, главное,
Кошки - люди, когда-то уставшие.
От бед и обид, от разного, всякого.
Кто не пересёк рубежа двенадцати лет.
Это правда. И на всё ответ.

Кошки так же как люди...


Рецензии
Верно. кошек просто обожаю!)))))

Инка Перчинка   29.11.2012 08:33     Заявить о нарушении