Разлука

Он шёл наверх
Считал ступени,
Прошла разлука долгих лет
Свобода, воздух, день весенний,
Пьянил сильнее, чем букет
Он нёс цветы и в этом мире
Мог всё на свете превозмочь..
Там наверху -
В его квартире - живёт его жена и дочь.
Открыла дочка. Здравствуй, дядя!
Лицом вся в мать, ни дать ни взять,
А мама у знакомой тёти..
Быть может ПАПУ вам позвать?!
Он понял всё!
Он научился - всё понимать за много лет
Он тихо к дочке наклонился,
И молча, отдал ей букет.
Пошёл он вниз, а голос детский вслед крикнул...
Дядя, кто же вы?!
Он повернулся-
Сжалось сердце,
Да, так, хожу дарю цветы!


Рецензии
Просто психоделически...) Талант!

Тимур Докалов   31.12.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.