Музыка чувств
В нашем сложном непонятом мире?
Иногда они просто расстроены,
Как гитара в забытой квартире.
А возьмется вдруг кто-то за струны
И наполнится звуком пространство:
Как вода наполняет лагуны,
Как на ели из снега убранство!
И я знаю бывают гитары,
Что в чужих не играют руках!
Ноты ведь не овечьи отары!
Ноты - музыка в наших сердцах!
01.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112112509953