Мы

Мы столько движемся вперед,
Что забываем, где начало.
И только сниться нам полет,
Встаем, оправив одеяло.
Мы так привыкли наступать,
Что цель, причина нам не нужны.
Мы так привыкли все терять,
Что ко всему мы равнодушны.
Привыкли всех подряд любить,
Любовь, влюбленность часто путать.
Мы так привыкли пусто жить.
Мы забываем просто думать.


Рецензии