Энергия молний

В голове ворох мыслей в движении,
А в груди жар сверкающих молний:
Я давно уж не чувствовал жжения
И давно не был им так наполнен!

А повсюду мерещится счастье:
Тут и там вспышки яркого света.
Даже дождика нет прекраснее -
Ведь во мне это вечное лето!

Разбуди меня утром ранним!
Не давай уснуть до восхода!
Той энергии молний хватит,
Чтоб согреть тебя в непогоду.

25-26.07.2012г.


Рецензии