Христос Иисус - Ты мира Спаситель

Христос Иисус – Ты мира Спаситель,
Ты смерти и ада Святой Победитель.
Когда приходишь к нам в сердца,
Тьма и грех отступают навсегда.

Довериться порой бывает трудно Богу,
Когда ведёт в погибель широкая дорога,
Когда вокруг бушует грех и  зло,
Когда твердят уста кругом одно:

«Спасенье будто не видно,
И мы пойдём скорей на дно».
Но кто же это нам говорит?
Безумье мира что твердит?

Над суетой и неверием
Восходит луч прозрения,
И свет тут появляется,
Тропинка освещается,

Которой шёл Господь Христос,
Которой людям  спасенье нёс.
По ней пойти мы поспешим,
И к Богу в гости тогда угодим.

Увидим чистый небосвод,
Луну и звёзды, и народ
В сиянье света чистоты,
Туда прибудем я и ты.

Там нет вражды и нет тоски,
И нет там уже никакой нужды,
Там нет ни гривен, ни купонов,
Не нужен  там и даже доллар.

Там нет  бедных и богатых,
Больных, хромых и бесноватых.
Там нет никаких деноминаций
И разделения всех наций.

В единстве слиты дети Божьи,
Для них настали дни погожьи.
Пройдя сквозь бури и невзгоды,
Все стали ведь они похожи

На своего Любимого Создателя,
Чудесного Христа Ходатая,
Который их никогда не забывал,
А ежедневно всюду помогал,

Отбросив тьму греха неверия,
Достиг своего венца терпения,
И людям дал даром спасение,
Сердцам радость и успокоение.

Ведь враг пугал и так, и сяк,
Мол, не надёжен ваш Маяк,
Но силен Бог всё изменить
И в вере всех нас утвердить.

На Небо лишь Любовь войдёт,
Она нас ведь к святости ведёт.
И кто, все свои распри позабыв,
Друзей, врагов благословил,

Получит белые одежды,
И сбудутся его надежды,
Получит славный он венец,
Который вручит Бог Отец.

И не пугает пусть гроза,
К Иисусу мы придём тогда,
Ему расскажем всю беду,
И Он решит нашу нужду.

Гори, Звезда Христа, всегда
И озаряй наши души и сердца,
Долой гони грех, зло и неверие
И солнышка сердечного затмение.
Аминь! 01.07.1998.


               


Рецензии
Звезда, что в сердце, у тебя горит
Всем светит и о Боге говорит,
Дай Бог чтобы от миссии твоей
Зажглось сердечных множество огней! Благословений, Света!

Елена Данилова 4   27.04.2016 20:19     Заявить о нарушении
Слава Господу моему! и вас сердечно благодарю за поддержку и понимание! Благословений!

Светлана Кужильная   27.04.2016 21:34   Заявить о нарушении