Блуждая мысленно в саду
Камням я говорю привет.
А тем,к которым подойду,
Своей души пролью я свет
И отзовЕтся холод нежно,
Своею каменной душой.
ЕЕ молчание безбрежно.
Не важно малый иль большой.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №112112509895