Глупость правит на Земле
В междуцарствованье правды
И бравирует в седле,
Будто император Клавдий.
Глупость тешится, язвит,
Умиляется поступку,
Что мир старый удивит
На мгновенье, на минутку.
Глупость наша, без нее
Век обычный не проходим.
Отражение свое
Часто в глупости находим.
……………
Свидетельство о публикации №112112509889