Любовь наша - искусство

Зарифмованы в слова
Непотерянные чувства.
Слухом пенится молва,
Что любовь наша – искусство.

Среди тайны торжества,
Разделености в печали
И права, и неправа…
Только мы об этом знали.

Память в сердце бережем
Достояние полжизни.
Мы не врали и не врем:
В мире грубом не исчезнем.

Время осени кружит.
Ностальгией правды лечит.
Сохраним тепло души.
Драгоценность каждой встречи.
               ……………


Рецензии