Масонская ложа
Сквозь веки итожит
Немного не мало
Обычную власть.
Ее мы, похоже
В дебатах итожим.
Немного не мало,
Лишь пятую часть.
Масонская ложа
Весь мир потревожит
И в тайну столетий,
Как прежде, уйдет…
Власть многое может,
Но кто ей поможет?
Масонскою ложей
Мыслит народ.
…………
Свидетельство о публикации №112112509862