Нас интернет связал судьбою

Я на страницах интернета
Твой, ошибаясь, ищу код.
Неповторимый, как планета,
И захмелевший небосвод.

Ты в нем присутствуешь, я знаю,
Как миф – разгадка бытия.
Я код заветный открываю –
Легенду нынешнего дня

Мы создаем вдвоем с тобою
Открыто с чистого листа.
Нас интернет связал судьбою.
Сбылась общения мечта.

Марса сближение с Землею
Нескоро вновь произойдет.
Сердца доверим не покою.
А встреча, встреча подождет.
             ……………..


Рецензии