Ты солнцем скрылась в облаках
И мир предстал уныло-серым.
Тебя носил я на руках.
Я в расставание не верил.
Оно пришло, крылом дождя
Накрыло милую округу.
Ты мне сказала, уходя:
Жизнь повторяется по кругу.
Мы снова встретимся опять.
Я ожидал концовки сказки,
Но дождик возвратился вспять
И ожиданья роздал маски.
О, Солнце, где же ты, приди.
Я непогоду дней разрушу.
Пусть отдохнут в пути дожди…
Согрей расстроенную душу.
………………..
Свидетельство о публикации №112112509842