Мир собак
Здесь другие картины и сны
И совсем по-другому объятия
Совершают друг с другом псы.
Псы не люди, быть псом здесь не плохо.
"Пёс" здесь каждому за комплимент.
Верность, правда, служение богу
Для любого важнее измен.
В мире псов вовсе нет упреков
Да и жалости впрочем нет:
Каждой твари здесь не одиноко,
Так как здесь и общения нет.
А зачем псам, скажите, общение?
Ведь они и без всяких слов
Понимают что счастье в служении:
Одиноких не много псов.
12.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112112509833