Волны несут по жизни морю

Вы – знатоки, но я поспорю.
Характер выдался такой.
Волны несут по жизни морю.
Одна с другой наперебой.

Покой – разгадка не покоя.
Мечта, мираж, как двойники.
В каждом, увы, сгорает Троя.
Троянский конь – друзья-враги.

Не понаслышке, знаю это –
Я жизнь не выдумал свою.
Сердце, ранимое поэта
За опыт я благодарю.
          ………………


Рецензии