Научи меня

научи меня верить в искресность
я читаю в лицах лишь ложь
не люблю лецимерную исповедь
от нее лишь по телу дрожь

научи меня верить в лирику
лишь она заставляет дышать
я лишь вижу поддельную мимику
и мне хочется сразу сбежать

научи меня спать мысли прочь гоня
не дают мне покоя они
посиди со мной рядом как у огня
я ладони согрею твои

научи позитивно смотреть на жизнь
и не видеть в ней черную грязь
научи жить с тобою поразнь
научи любить не стыдясь

научи меня ночью гореть как ты
отдаваться всем телом,душой
дай мне повод с тобоЮ с ума сойти
и Я буду вечно с тобой.....


Рецензии