От тебя до меня

               

От тебя до меня идти…
Этой жизни, увы, не хватит.
Я две жизни живу в пути.
Не одной еще не растратил.

От тебя до меня – любовь
Простирает в объятья руки
И надежда приходит вновь,
Невзирая на тень разлуки.

От меня до тебя всего
Уместилось, не разбросаем.
Нету будущего из ничего
И живем мы, пока мечтаем.

От тебя до меня найти
Исцеления слов прощенья.
В исцелении слов спасти
Разворованное поколение…
Души наши на дне забвения.
              ………………
               


Рецензии