Мой город

Мой город- большой лепрозорий.
Но люди больны не чумой.
Здесь люди заложники всяких теорий.
Тут люди болеют тоской.

Здесь серое все. Не живое.
Здесь выцвели другие цвета.
Здесь всё заболело тоскою.
Пойду... Свешу ноги с моста.

Здесь Солнце пылью покрыто.
А звезд и вовсе не видно. Беда.
И Луна облаками закрыта.
Мне кажется, так будет всегда...


Рецензии