Жизнь - вечный поиск утверждения
Победу празднует, когда
Мы обретаем День Рождения
И вдохновение труда.
И наслаждение любовью.
И гармоничность свежих строф.
И песню мамы к изголовью
Во избежанье катастроф.
Жизнь – вечный двигатель. Покуда
Жизнь во Вселенной правит бал.
Мы не пришли из неоткуда.
Нас праздник жизни ожидал.
Так получилось, мы повинны
За все, что с ней произошло.
Повинны женщины, мужчины,
Что в мире торжествует зло.
……………….
Свидетельство о публикации №112112509788