Море... Оно такое разное...

То ласкою своей утешит,
Спокойствием и тишиною одарит...
А может растревожить так...-
Душа расплачется навзрыд...

Такое лёгкое и нежно-голубое,
Как небо ясным летним днём...
Порой, угрюмое, жестокое и злое,
Как будто дьявол поселился в нём...

С ним счастьем можно поделиться,
С ним легче переносишь горе...
В нём все эмоции и чувства...
Да!... Есть в нем что-то колдовское...


Рецензии
Люблю море и с ним ведь легче переносишь горе,это так...Красивые стихи...

Спасибо!!!!

Краски Жизни   28.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас !!!

Лорита Заянчаускиене   28.11.2012 22:10   Заявить о нарушении