Песня дождя
Нестройной очень робкой мелодией звучит .
Узнать бы все заранее - каков твой рок ?
Собрать бы слезы-капли со стекол и со щек.
Припев:
Израненная песня дождя
По лужам словно трели звенят.
Мою печаль мне не утаить.
А дождик дождик
Дождик дождик
Слезы будет лить .
Во мне подружку дождик нашел.
Со мной навзрыд рыдал и прошел .
А после тихо тронул плечо,
Шепнул он мне на ухо : Все будет хорошо !
В распахнутое настежь окно
Мне солнце улыбнулось светло.
Наверно в ливне есть свой мотив ,
Но все же . все же
Все же . Все же
Ты не грусти.
Свидетельство о публикации №112112509766
В осень дождь - одна маята.
Летом дождь совсем не такой,
Если он грибной.
С улыбкой, Геннадий.
Зенцов 26.11.2012 21:49 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 26.11.2012 22:02 Заявить о нарушении
До грибных дождей,
ох, как далековато будет.
С ответной улыбкой, Гена.
Зенцов 26.11.2012 23:06 Заявить о нарушении