Богатые не виноватые
Не виноватые
В Европе снова говорят.
Богатые, да скуповатые.
А нищетою мир распят.
Кричит Америка
В истерике,
Как нынче страшен бедный мир.
Пугает нас войной по телику.
Мишень планета –
Вандалам пир.
По кислороду
Не делим квоты.
Осталась малость и к черту все.
И задыхаются войной народы.
Плюют, не ведая через плечо.
Планету новую
Пленить попробуем.
Мир идеальный воссоздадим.
Но, что поделаем с разрухи злобою
И, как в себе ее мы победим?
…………….
Свидетельство о публикации №112112509751