Любовь прекрасна

И сердце бьется часто, часто.
И на душе совсем легко.
И прыгать хочется от счастья,
Когда ты здесь, не далеко!

И чувства вновь переполняют,
А сердце рвется из груди.
Влюбленность душу разрывает:
Не думаешь, что впереди.

И непогода не помеха -
Ничто не может испугать.
И полон радости и смеха:
Любовь прекрасна, твою мать! =)

22.08.2007


Рецензии