Милая

Напиши мне письмо,
Милая.
Раздели со мною пощечины.
Раздели со мной жизнь,
Милая.
Давай не будем оставаться
Пустыми,
Безжизненными.
Я всему научу тебя заново.
Дышать или любить,
Неважно.
Главное,
Не прячься от меня за углом.


Рецензии